大批馬騮闖入荃灣老圍村顯達鄉村俱樂部 游泳池驚變現代版水簾洞畫面觸目驚心

文: 羅志宏
2023.08.08

昨日(7日)網上流傳影片拍到荃灣一個俱樂部有大批馬騮闖入,位於荃灣老圍村山頂的顯達鄉村俱樂部,是香港其中一所私人會所。有影片就拍到,有接近三十隻馬騮佔據俱樂部兩個泳池,發片者更聲稱:「荃灣老圍顯達會所變咗花果山水簾洞」。

荃灣顯達鄉村俱樂部是一所私人會所,網上流傳短片拍到俱樂部被為數眾多的馬騮闖入,片中所見拍攝時間應為傍晚時分,馬騮數目接近三十隻數量驚人,有大有小,聯群結隊到處嬉玩,同時又在泳池游來游去,瞬間令游泳池變得如同《西遊記》水簾洞一樣。片中所見拍攝時間應為傍晚時分,

 

俱樂部之後在網站上公告「游泳池暫停服務」,表示泳池現正進行清潔消毒,並已暫停服務,直至另行通知。據知,荃灣顯達鄉村俱樂部約兩公里外是城門水塘,亦是本港野生猴子的主要棲息地,野猴為患的問題一直受關注。

 

 

 

圖片來源:FB@香港吹水討論區

 


同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓