七月返歸|AK江熚生@MIRROR新戲即將上映 片商推出限量首映禮門票套裝!(附購買連結)

文: 李國樑
2023.08.18

《七月返歸》即將於9月14日上映,並於8月28日於香港夏日國際電影節舉行亞洲首映,電影作為「mm2新晉導演計劃」三部曲的壓軸之作,早前已經在紐約亞洲電影節進行世界首映,一眾生粉對電影十分期待。有見及此,mm2 Hong Kong推出《七月返歸》首映超限定紀念套裝,其中更附送首映禮門票!

《七月返歸》由謝家祺執導,江熚生與白靈主演,故事講述自幼有陰陽眼的向榮(江𤒹生飾),某日收到母親(白靈飾)自殺不遂的消息,已移居外地的他回港探望而暫住舊居,然而舊居卻發生一連串怪事...

電影早前於紐約亞洲電影節入圍第22屆紐約亞洲電影節競賽電影單元,同時在電影節中進行世界首映,導演及主演均有出席放映,跟觀眾分享心得。

一眾生粉對電影已經十分期待,早前香港夏日國際電影節的亞洲首映場次亦瞬間滿座!可見電影備受矚目,而作為「mm2新晉導演計劃」三部曲的壓軸之作,《七月返歸》是繼《濁水飄流》丶《窄路微塵》最被mm2看重的電影,更為此推出《七月返歸》首映超限定紀念套裝!

限定套裝包括:《七月返歸》首映禮當日門票丶《七月返歸》x 豚肉窩貼特別版升降機模型連貼紙丶首映禮神秘紀念品,限量50份 售完即止。生粉們記得珍惜出席首映禮見證偶像重要時刻的機會!

購買連結︰按此

圖片來源︰FB@mm2

2023年9月16日

江熚生丶白靈

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓