驚傳曾志偉突然入醫院進行動脈瘤切除手術 女兒曾寶儀透過經紀人報平安證實手術順利

文: 羅志宏
2023.08.22

驚傳曾志偉突然入院!8月18日突然傳出報道指無綫電視總經理曾志偉身體響起警號而在台灣秘密住院,惹來眾說紛紜。

2023.08.22更新

無綫今早(22日)再發公告,透露曾志偉的手術後的最新情況,並指曾志偉「暫時無法參與任何幕前工作」。

內容如下:

「上周在台灣順利進行了支架植入手術,目前康復情況十分理想,按醫生指示繼續在進行適當的休養中,我們期待曾先生能盡快重回崗位,全力推動制作業務進展。我們在此對各方的關心表示衷心的感謝。

 

由於曾先生暫時無法參與任何幕前工作,特別是參與由本台獨家轉播節目《亞洲超星團》的工作,該節目原定於9月3日(周日)首播,現將會適當延遲播映。
翡翠台當晚節目將作重新編排,晚上8時播映《愛.回家之開心速遞》、8時30分《思家大戰》、9時《獎門人中秋感謝祭》、10時《中年好聲音2 Ready!Go!》、10時30分《J Music》。我們對此帶來的不便表示歉意,並感謝各界的理解和支持。」


2023.08.19更新

有報道指現年70歲的曾志偉在台灣秘密入醫院,並接受動脈瘤切除手術,有台灣傳媒引述消息指曾志偉的女兒曾寶儀,透過經紀人親自回應,證實了爸爸曾志偉入院的消息,低調報平安稱:「裝了一個支架,手術很順利。」另外,無綫電視企業傳訊部亦回覆傳媒,表示:「曾志偉總經理正在休假中。」

今日(19日)傍晚,曾志偉透過無綫電視企業傳訊部正式回應各界的慰問與詢問。曾志偉表示,他每年都會前往台灣進行身體檢查,近期的檢查結果發現有血管擴張的情形,因此依據醫學建議進行了支架植入手術,手術後的情況良好。曾志偉表示:「一切都非常順利,所以我要感謝大家的關心。我會很快回來工作的,大家放心,再次感謝。」

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓