黃心穎二家姐黃心妙IG性感照合集超火辣 三孩之母隱藏級姣好身材更勝細妹心穎

文: 羅志宏
2023.08.25

話題藝人黃心穎(Jacqueline)結婚後再成大眾焦點,連同帶幾位黃氏姊妹都備受關注。眾所周知,黃心穎有一位同樣從事幕前演藝工作的大家姐黄心美(Scarlett),家中排行第四的心穎對上其實還有三個家姐,其中較少露面的二家姐黃心妙(Shelby)一直活躍於IG社交平台,數月來分享多張性感照,大晒火辣辣好身材,似乎更勝細妹心穎!

現年40歲的二家姐黃心妙(Shelby)雖然己是三孩之母,但隱藏級的姣好身材得天獨厚,不時都會大派福利,性感照一籮籮,好身材讓人非常羨慕!

 

 

 

早前黃心妙就在IG社交平台大派福利,上載了多張剛起床的床照,見她睡眼惺忪,穿著設計極盡誘惑的白色小背心,澎湃上圍表露無遺,豐滿身材令不少網民噴晒鼻血。

二家姐黃心妙於2009年與一名澳門商人結婚,婚後長居於澳門,並育有兩女一子,共組五口幸福之家。身為三孩之母的她一直不吝展示隱藏級姣好身材,在IG社交平台上亦有多張性感相,養眼程度非常高,足見黃家姊妹基因強大,不止細妹心穎身材好,連家姐也十分Hot。

 

圖片來源:IG@shelbywong

 

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

{{hket:ul-video id=”10006"}}{{/hket:ul-video}}

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓