AGA演唱會2023|AGA首個紅館騷獲Eason陳奕迅任驚喜嘉賓 曝光未派台合唱歌《Special One》

文: 王庭芝
2023.08.27

AGA江海迦一連兩場《YOKU MOKU x AGA ONEDERFUL LIVE 2023》演唱會昨晚(27日)開鑼,AGA首個紅館騷因疫情緣故兩度延期,今次終於開得成,不少圈中好友都到場力撐,包括陳蕾、岑寧兒、草蜢的蔡一智和蔡一傑、曾比特、徐濠縈等,AGA未婚夫鄭子邦亦罕有現身支持,於開騷前幾分鐘入場。而這晚陳奕迅(Eason)更擔任嘉賓,與AGA大唱《Special One》,令全場觀眾都驚喜萬分!

AGA終於開得成首個紅館個唱,粉絲總算守得雲開,未開場已經全場爆滿。於晚上約8:45,身穿紅色外套的AGA在半空出現,以《Count to 10》揭開序幕,接連帶來《Mad》、《MIZU》等快歌,期間她脫去外套,露出透視連身衣,配以性感舞姿,瞬間焫㷫全場!

之後她唱完《問好》,就首度公開與Eason合唱的新歌《Special One》,期間,Eason緩緩升上舞台,令全場觀眾都相當興奮,AGA表示Eason是自己音樂啟蒙,在2003年看對方的演唱會,當聽到Eason唱《當這地球沒有花》,她直言「毛管戙」:「你唱歌令我好似靈魂被攝咗入去咁,跟住我就開始創作,多謝你做我紅館演唱會第一個嘉賓。」談到首次合作,Eason大讚AGA有耐性又對音樂要求高,又透露MV好快出街。

除了Eason,這晚還有24味和Rapper Brandon一齊合唱《Do or Die》。演唱會尾聲,AGA分享開騷心情,對於個唱一再延期,她仍然自覺幸運:「個唱每取消一次,我都唔知要等幾耐先可以再企喺台上,但我知道仲有好多人支持我,無論搭飛機、地鐵都有人問我幾時開騷。」經過幾年疫情,AGA學會更珍惜一切,無論地球一草一木,抑或身邊的人事物。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓