香港小姐2023|落選港姐6號胡睿涵IG引爆內幕暗寸冠軍莊子璇?內地佳麗圍爐疑為同胞抱不平

文: 羅志宏
2023.08.29

《2023香港小姐競選》決賽已曲終人散,今屆冠軍由21歲的莊子璇(Hillary)以大熱姿態奪得,不過今屆特別多是非,就連比賽之後也有滿地花生。來自內地的落選港姐6號胡睿涵(Hanna)就在IG社交平台上貼出一張「梗圖」,上面寫著「好能裝 像你一樣」,似是引爆內幕暗寸冠軍莊子璇,惹來同是來自內地的佳麗圍爐。

來自內地的落選港姐6號胡睿涵(Hanna)早在10強止步出局,成為決賽第一批被淘汰的佳麗。胡睿涵在賽後就於IG上發布寫上「好能裝 像你一樣」的一張「梗圖」,暗示有人擅於「扮嘢」,隨後就被不少網民以國語發音解讀成「裝」與「莊」同音,似是矛頭直指冠軍莊子璇?

帖文下面更見到今屆「友誼小姐」姜依宁以Emoji回應,一副心領神會的表情。事關姜依宁與胡睿涵同樣都是來自內地的佳麗,此番「圍爐」的行為就惹來網民追問爆料內幕,卻意外引發罵戰連場,胡睿涵連番與網民舌劍脣槍,言辭間似要為失落冠軍的同胞佳麗抱不平,留言區烽煙四起。

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓