香港小姐2023|亞軍王怡然父母被爆出呃錢走佬落香港醜聞 疑似苦主圍爐提議褫奪港姐名銜

文: 羅志宏
2023.08.29

今屆香港小姐是非醜聞不斷,今日(29日)輪到雙料亞軍王怡然(Lynn)被爆出負面新聞。有自稱是王怡然父母前員工的內地網民在小紅書爆料,指其父母在內地十多個城市開設的補習社中心倒閉後,疑舉家捲款由內地逃到香港,當中疑涉及拖欠員工薪金、騙取學費的事宜,更有疑似苦主就圍爐提議要褫奪王怡然的港姐名銜。

今屆港姐雙料亞軍王怡然(Lynn)被爆其父母在內地拖欠員工工資及騙取家長學費,有指金額數目高達過千萬元人民幣。有自稱是王怡然父母前員工的內地網民,將矛頭直指王怡然的父親王召軍、母親王倩,怒斥:「我是漢普森英語機構的一個受害家長,2021年他們機構卷錢跑路了,我們天津一個群裡就有四百多家長,被捲走幾千到十幾萬不等...」

該網民續稱:「我們北方人平時不關心tvb和港姐的,而且家長們也太不清楚漢普森老闆的女兒是誰,直到她選上了我們在看到漢普森被欠薪員工的爆料,才知道他們拿著我們的錢一直在香港逍遙,而且還能這麼高調,法院早就已經判決了,她父母都是失信人,但是拒不還錢。」

而王怡然今日(29日)現身尖沙咀出席活動時,亦有回應相關的爆料,表示不回應亦不方便透露父母的私人事,避免造成更多誤會,期間更一度爆喊。當問到有苦主要求褫奪她港姐的名銜,王怡然就以18字回應「我想講係有真有假,我都想大家自己分辨吓。」而TVB回覆傳媒查詢就回應指:「有關的傳言未經證實,為了避免對公眾造成誤解以及對相關人事造成損害,本台不會對這傳言作出任何回應。感謝大家的理解和支持。」

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓