香港小姐2023|冠軍莊子璇爸爸被揭是福建社團聯會骨幹成員 父親莊金勝猛料身份曝光來頭不小

文: 羅志宏
2023.08.30

應屆香港小姐冠軍莊子璇(Hillary)自當選後一直新聞多多,連帶其家人也備受關注。最新就有網民爆出莊子璇的爸爸莊金勝先生是香港福建社團聯會的骨幹成員之一,其猛料身份原來來頭不小!

現年21歲的莊子璇在香港長大,祖籍為福建晉江,當選為今屆香港小姐冠軍後,網上就流出一張疑似為「香港福建社團聯會」的祝賀信,內容以香港錦繡錦埔宗親會的「會長」稱呼莊子璇的爸爸莊金勝先生,主要恭喜他的女兒「榮膺香港小姐冠軍」,提到「是一個令人驕傲和值得慶祝的成就」。

信中提到莊子璇是「出色才能的結晶」、「在比賽中脫穎而出,展現了非凡的魅力、智慧和自信」,同時恭喜莊爸爸這位「如此優秀的骨幹成員」,為整個同鄉社團帶來了驕傲。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓