維港巨手|維港巨型Iron man手臂掀熱議!網民笑「500年一遇」原來係周國賢手臂?

文: 溫藹紅
2023.09.13

維港出現巨型Iron man手?繼巨型黃鴨遊香港後,維港最近再出現巨型「特手」引起熱議,頻現海面被不少市民「捕捉」,並好奇海上獨臂由來,更笑指如此巨型絕對是「500年一遇」!記者今日同樣成功直擊「手臂」於海面行駛的身影,竟與周國賢大有淵源。

最近維港有一隻巨型「Iron man」手臂,在海面上來回巡遊,並且頻頻出現在各大網上社交平台,掀起不少市民討論。日前更有港人成功靠近一睹手臂實貌,近距離拍下巨手樣貌,從相片中可見,該手臂外觀為紅色,驟看不論用色還是設計,都與電影角色Iron man《鐵甲奇俠》的手臂極為相似,令不少人大感好奇,到底手臂是何方神聖?

該網民表示,自己於北角搭船至土瓜灣期間,留意到「Iron man」手臂途經海面,於是拍下照片並於網上分享,形容「咁大隻」,打趣道可能是500年一遇的巨臂,同時亦詢問廣大網友:「邊個隻手嚟?」

而記者今日(13日)下午約2時半左右,亦有幸直擊「Iron man」手臂,遊經北角消防局對出的海面範圍,往尖沙咀、銅鑼灣方向行駛。雖然距離頗遠,但肉眼可見巨臂體積龐大,與旁邊的小船形成強烈對比。

巨型手臂於海面出沒,自然勾起不少網民的好奇心,有網民則笑指是歌手周國賢「遺失」的手臂。細看照片,該手臂的中央位置印有「UA」字樣,似乎直指UA亞洲聯合財務公司,該品牌代言人周國賢早前的相關廣告及海報等,都可以見到同款手臂,疑似是宣傳用道具。不過如此巨臂,實屬難得一見,大家經過見到不妨留意下!

資料及圖片來源:FB@To Kwa Wan 土瓜灣之友、港生活

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓