港男街頭隨機送錢!各區藏$100任人拎!仲出片暗示藏錢地

文: 梁穎心
2023.11.09

在新加坡有名男子自9月起就在TikTok上發布自己在各處藏現金的影片,金額約為20-50元坡紙(約115-288港元),網民可透過影片中提示找到金錢。這份溫暖感動了一位港男仿傚,近日起出沒各區送幸福!

日前有港人在社交平台小紅書發布影片,題為「香港限定市區藏錢計劃」,從片段可見網民將$100紙幣藏在商場公園的一處欄杆,待有緣人拾獲。網民提示該商場為港鐵荃灣綫的其中一個商場,商場內有一個大公園,有眼利網友認出是葵芳新都會廣場。

原來拍片者較早前已在港島旺區藏錢,片主直言向星加坡的分享喜悅活動致敬,以小小心意傳遞愛。

大批網友留言希望拍片者可以到自己附近藏錢,拍片者亦叫網友們留意通知,似乎愈做愈有!未知稍後時間會去哪區送錢呢?

來源:小紅書

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓