尖東良心餐廳請無收入港人免費吃飯!「吃完直接離開就可以了」

文: 王卓盈
2023.11.20

香港物價高,一餐平均要$60!而尖沙咀最近有一間餐廳請無收入港人免費吃飯!餐廳外張貼一張告示指「如果你在香港沒有收入遇到困難,可以到小店吃飯,吃完直接離開就可以了」,不少網民都大讚老闆「有良心」,「是好人」,希望這個舉動可以真正幫助有需要的人,不要被過分濫用!

尖東最近有一間良心串燒店餐廳請無收入港人免費吃飯!網友近日在香港茶餐廳及美食關注組分享尖沙咀有一間良心店嘆炭燒免費請港人吃飯,餐廳外張貼一張單張指:「如果你在香港沒有收入遇到困難,可以來小店告訴我們同事,要一份單人套餐,吃完直接離開就可以了,不必客氣!以後在你有能力的日子裏,記得幫助一下身邊有需要幫助的人,謝謝!」

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

不少網民看完後,都大贊老闆「有良心」、「好人」等,但亦有不少網民擔心餐廳被其他人過分濫用,希望餐廳能夠幫助真正有需要的人!

嘆炭燒

地址:尖東新文華中心17至19號舖地舖 科學館道14號

來源:香港茶餐廳及美食關注組

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓