七師傅龍年運程2024|七仙羽預測經濟走勢呢幾行旺!癌症恐爆發?

文: 梁穎心
2024.02.08

龍年運程2024|龍年運勢2024|由2024年開始「九紫離火運」,七仙羽師傅預測屬火的行業將非常興旺,電子、網路、旅遊等行業將迎機遇。七師傅又指2024年的樓市仍會緩慢下跌,全年有機會下跌三成!想知道龍年如何自保,將面臨甚麼挑戰,就要睇埋下文喇!知出版《七仙羽教你龍年逢凶化吉》現已公開發售,預測2024年局勢,解構12生肖流年運程,龍年行運一條龍!

龍年2024最旺行業 屬火行業非常興旺

2024年開始踏入「九紫離火運」,由2024-2043年共20年,因火當令,屬火的行業將非常興旺。七師傅指宏觀而言,文化、電子、網路、旅遊等行業將迎來重大機遇,包括通訊資訊、電子、網絡、醫藥、石油開採、電力、天然氣、礦產、冶煉、採石、種植、製陶、基建、環保、養生、中藥、電動機、發動機、電池、電車、新能源汽車、監控雷達、人工智能、鍋爐、燒烤物品、餐飲行業、AI等。

由於木生火,文化與傳媒、教育等屬木行業也有望獲得不錯的發展。然而,由於水剋火及地火剋金,屬水行業將發展緩慢,包括金融、貿易、交通運輸、水族、遊船等;屬金行業將受到一定阻礙,包括機械、鋼鐵、有色金屬、珠寶等。

 

七師傅預測樓價跌三成

樓市屬土,在八運時已經旺足近20年,除了隨著九運的來臨,投資樓市和炒樓已經變得無利可圖。很多人在這個時候傾向觀望,使得樓市成交緩慢。預計2024年樓市仍將緩慢下跌,全年有可能跌幅達三成。由於火剋金,加上大運交接期,七師傅指股市必大上大落,提醒夏天左右要小心!

 

2024年仍有多人移民

在離火的狀態下,驛馬旺,奔波,搬屋、轉工的機率會比之前多,甚至不時發生賽馬意外等。為尋找更好的發展機會,預計2024年仍然有很多人會選擇移民。

 

外國專家:未來2人中1人患癌

受離火磁場影響,飲食習慣傾向油膩和吃肉,愛吃重口味和刺激食物卻少吃蔬果,加上抽煙飲酒,容易煩躁和焦慮,令情緒出毛病。外國專家預測,未來兩人中就有一人患癌,這和飲食和壓力有關。九運火旺令癌症病人更多,未來三年更是爆發期。

 

逢凶化吉健康貼士

七師傳提醒不想生病就要注意個人飲食習慣,戒殺茹素。按照佛經因果定律,生病和殺生有直接關係,每日大魚大肉,和眾生結下惡怨,可能要用命去償還的。

授權轉載:知出版《七仙羽教你龍年逢凶化吉》

圖片來源:HKET圖片庫

相關文章︰

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓