戀愛運排行榜12生肖︱蘇民峰2024龍年愛情運勢 屬豬冠軍屬龍包尾

文: 鄺梓晴
2024.02.07

蘇民峰龍年運程|蘇民峰2024生肖運程|12生肖想知2024龍年戀愛勢的話,一定要留意此篇!2024龍年犯太歲生肖有「龍、狗、兔」,想知道哪個月份可以脫單?蘇民峰師傅分析12生肖龍年戀愛運勢給大家參考,並整合了12生肖龍年財運及事業運排行榜,即睇你的生肖排行第幾啦!

12生肖龍年運程 

蘇民峰龍年運程,12生肖運勢全面睇!犯太歲有3生肖︰龍、狗、兔! 財運、事業運 也是新年大家關心的話題。至於戀愛運,一定要留意此篇講解。

 

屬龍戀愛運勢屬蛇戀愛運勢屬馬戀愛運勢

屬羊戀愛運勢屬猴戀愛運勢屬雞戀愛運勢

屬狗戀愛運勢屬豬戀愛運勢屬鼠戀愛運勢

屬牛戀愛運勢屬虎戀愛運勢屬兔戀愛運勢

 

12生肖龍年戀愛運勢排行榜|第一名︰屬豬

經過去年沖太歲後,是分是合,又或者正在懷孕,來到今年都已經塵埃落定,來到今年太歲相合年,在感情上必然趨向穩定,惟今年並非肖雞的桃花年,單身者只能靠農曆五月及十一月這兩個桃花月來把握機會,看看能否因桃花月而開展一段新感情來。

回目錄

12生肖龍年戀愛運勢排行榜|第二名︰屬蛇

今年為桃花年,感情與人緣運都是良好的,單身者可藉此桃花年多些外出,旅遊也好,朋友介紹也好,給自己製造多些機會,望能早日脫離單身行列;已有穩定感情者宜藉此桃花年,多些與客戶聯繫,建立更好的人際網絡。

回目錄

12生肖龍年戀愛運勢排行榜|第三名︰屬雞

經過去年沖太歲後,是分是合,又或者正在懷孕,來到今年都已經塵埃落定,來到今年太歲相合年,在感情上必然趨向穩定,惟今年並非肖雞的桃花年,單身者只能靠農曆五月及十一月這兩個桃花月來把握機會,看看能否因桃花月而開展一段新感情來。

回目錄

12生肖龍年戀愛運勢排行榜|第四名︰屬鼠

去年是紅鸞桃花年的你,如果已經結婚或懷孕,這也是正常的,來到今年感情必然能更加穩固;而去年因桃花年開展的新感情,來到今年肖鼠的相合年,必然能加速雙方發展。總而言之,今年是肖鼠的相合年,總體感情算是穏定的生肖。

回目錄

12生肖龍年戀愛運勢排行榜|第五名︰屬猴

今年為肖猴的三合年,人緣運良好,感情相信亦會較為穩定,惟本年並非肖猴的桃花年,單身者能夠脫離單身的機會不是很大,唯有寄望今年農曆六月、八月及十二月這三個桃花月能否給你帶來驚喜。

回目錄

12生肖龍年戀愛運勢排行榜|第六名︰屬虎

去年是霧水桃花生肖的你,如果剛開展一段新感情,這感情如能延至今夏,便有可能以假為真;但如果現在還是單身的話,便要好好把握農曆二月這桃花月,因去年桃花餘氣猶在,仍然是有機會脱離單身行列,之後便要待至今年農曆六月及十二月這兩個桃花月份了。

回目錄

12生肖龍年戀愛運勢排行榜|第七名︰屬馬

去年是桃花年的你,如果已經結婚、懷孕又或已經開展了新感情,相信今年在感情上的發展是平穩的;惟現時還是單身的,又想盡快脱離單身的話,在今年春季便要加一把勁了,尤其農曆二月是你的桃花月,乘着去年桃花餘氣仍在,這是短期內較好的機會;如春季過後,今年餘下的桃花月便只有農曆八月了。

回目錄

12生肖龍年戀愛運勢排行榜|第八名︰屬牛

感情本年無刑無沖,亦非桃花相合年,感情運與去年差不多,見不到驚喜也沒有出現大爭拗,主要小心的就是自己沖犯太歲的月份便可;惟單身者今年能脫離單身的機會不大,如果自己想快些搵到一個伴侶,那唯有把握農曆一月、五月及七月這三個桃花月好了。

回目錄

12生肖龍年戀愛運勢排行榜|第九名︰屬羊

今年並無刑沖,亦非桃花或相合生肖,在感情運上看不見有特變化。已有穩定感情者看不見有大風波單身者能在本年開展新感情的機會也不大,如果想早日脫離單身行列,唯有好好把握今年農曆一月、七月及十一月這三個桃花月。

回目錄

12生肖龍年戀愛運勢排行榜|第十名︰屬兔

去年犯太歲的你,感情最容易出現變化,而感情來到本年,亦未算能穩定下來,因本年是肖兔的相穿相害年,小是小非在所難免,新相識又或者新婚的你可能仍在磨合中;固有感情者亦要互相體諒,勿因一些小意見而大吵一場,相信今年感情能平穩過渡。

回目錄

12生肖龍年戀愛運勢排行榜|第十一名︰屬狗

今年為沖太歲生肖,不論事業、住屋,感情都容易出現變化,在適婚年齡者,如在今年結婚、懷孕,相信住屋隨之而變化的機會也大;否則,本年在感情上要多加留意,因為沖太歲年容易引致感情出現較多不穩定因素,尤其是農曆三月、九月,其次是六月及十二月都要小心提防。

回目錄

12生肖龍年戀愛運勢排行榜|第十二名︰屬龍

今年為犯太歲年,感情最容易出現變化,而錢化代表結婚、分手或懷孕產子;單身者容易因此而變來一段新感情;結婚良久的你,今年要好好控制情緒,勿因一時情緒不穩而壞了雙方關係,由其在農暦三月,九月更要注意。

回目錄

 

資料與圖片來源︰蘇民峰2024年龍年運程,YT@娛樂星玄

*玄學非精密科學,以上內容只供參考

相關文章︰

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓