廟街夜繽紛?廟街特價$100/2粒魚蛋照遭瘋傳標語耐人尋味

文: 溫藹紅
2023.12.20

廟街夜繽紛?廟街夜市上周五開鑼後,吸引不少人流幫襯,除了設有多個美食攤位及小食檔,最近更有一張「$100/2粒」魚蛋照片在網上遭瘋傳,同時更標榜「大大粒」,惹來大批網民討論。

政府力谷香港夜繽紛,持續在各區推出夜市等吸遊客,其中油麻地廟街夜市最近就熱鬧非凡,現場設有多個美食攤位、小食攤檔等,人流遠超預期,夜市活動將持續半年。然而,今次雖然沒有$20賣4粒燒賣,但就出現$100賣2粒魚蛋?

有網民透過社交平台群組發帖,分享一張「魚蛋相」,引來街坊及網民熱議。從相中可見,一幢唐樓的入口處上方,排有一條印上中文字句的橫幅,寫道「 樓上大大粒魚蛋」、「特價100元兩粒」,而樓梯上則貼上一張又一張「腳底按摩」、「Foot+Body Massage(腳底及身體按摩)」等宣傳標誌,連樓主都不禁指「廟街樓上繽紛樂」,實在耐人尋味。

該相片隨即在網上遭到瘋傳,雖然頗應景,但有網民直言此番宣傳相當露骨,笑指是「貢丸定牛丸」、「大媽按摩」,可謂是「真正夜繽紛」;有人更貼出「亞視一姐」阿儀薛影儀的泳衣照,打趣道「上到樓你就知」,惹笑不少網民,並期望今次成功帶動廟街夜經濟。

▼網民咁講▼

資料及圖片來源:FB@香港突發事故報料區及討論區、HKET圖片庫

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓