「貓斯拉」泰國創作者設計巨型怪獸肥貓 凶猛可愛!網民敲碗商品化做模型

文: 蘇潁琦
2023.12.29

最為人熟知的怪獸角色非哥斯拉莫屬,各位貓奴注意!近日泰國有個叫「Kazzilla」的Facebook專頁就將凶猛的哥斯拉和最可愛的生物結合,分享多個「貓斯拉」的創作圖,更加揚言有一隻充滿活力和巨大破壞力的肥貓準備好入侵並摧毀貓奴的心!

「Kazzilla」顧名思義就是Cat跟哥斯拉的混合體,這隻巨型肥貓出至泰國創作者Lerds Akkara-aree之手。「Kazzilla貓斯拉」看起來孔武有力又肥又壯,有著銳利的眼神,一副蓄勢待發準備打架的樣子。巨貓身後面還有背鰭,各式各樣不同顔色品種,無論是黃貓、黑貓、白貓都有機會成為變種「貓斯拉」,凶猛得來帶點可愛呢!

「貓斯拉」有時候也會收起凶狠,變回慵懶睡覺的大肥貓。一時拿著整條魚鯨吞、一時瘋狂吸入拉麵吃雪糕,食相多變!各位貓奴又有沒有聯想到你們家裏的小小「貓斯拉」呢?

「Kazzilla」的貼文至今已經轉發超過5000次,創作者更在Facebook發帖文,感謝大家分享了這一隻又肥又活潑,更有巨大破壞力的大貓咪!網民都紛紛留言表示:「好可愛超讚的!」、「原來哥斯拉真是貓來的!」並敲碗希望這一隻「貓斯拉」可以商品化做成模型等玩具。

來源:Kazzilla@FB、Am-am Akkara-aree@FB

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓