狗生最貴一餐!狗狗吃掉三萬現金 主人超崩潰忍臭排泄物執錢

文: 蘇潁琦
2024.02.08

美國一對夫婦近日分享短片爆紅,指放在廚房的$4000美金現金竟然被狗狗吃掉了!這應該是愛犬「狗生」之中最貴的一餐,最後只好等狗狗「自然」排出現金,為了去銀行兌換錢,主人聞著強烈臭味在便便和嘔吐物中找回並清洗現金也差一點崩潰,唯一的好消息是汪星人身體沒有大礙~

美國賓夕凡尼亞州有一隻「餓狗」竟然把主人放在廚房櫃檯的現金吃光!丈夫Clayton本來放了一個裝有$4000美金(約港幣3.1萬)現金的信封在廚房櫃檯,準備用作繳付修理圍欄的費用,豈料30分鐘之後,發現自家黃金貴賓犬狗Cecil幾乎全部食清光現金!妻子更加說:「我嚇到差點心臟病發!」

及後他們趕快帶狗狗去看獸醫,幸好身體沒有大礙,等待排出現金就可以了。可夫妻二人就沒有這麽好運了,他們即將迎來臭氣衝天的地獄噩夢!他們首先收集好被咬碎的現金,再等待狗狗咳出一部分錢,最後就是在排泄物裏面搜索。

他們將充斥這便便和嘔吐物的鈔票洗乾淨,把大量撕破的$100和$50鈔票重新再拼凑,妻子Carrie説聞到那股臭味真的超級崩潰!最後他們成功到銀行兌換$3550現金,可是東拼西凑完也是有$450不翼而飛了,他們把剩下破碎的錢做成了藝術品。

來源:ooolalaw@IG、BBCNews

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓