TVB一線女主持行深水埗晒名牌 路人爭住影相!身上一物超搶眼盡顯有米貴氣

文: 黃樂恩
2024.02.10

富家千金出身的陳貝兒(Janis),憑主持TVB節目《無窮之路》為人熟悉,在中港兩地人氣急升,有指她返內地工作短短4個月內已大賺7位數,認真厲害!近日陳貝兒回港拍片介紹深水埗玩具街,當日她除了介紹各款新年擺設,不時與路人打卡拍照,身上一物年更是難掩她富家千金的氣質,即入內文睇睇啦!

 

近年陳貝兒憑TVB節目《無窮之路》於內地爆紅,除了蟬聯《萬千星輝頒獎典禮》最佳女主持,她還入選「感動中國2021年度人物」、獲委任為「廣州非物質文化遺產推薦官」,有指她到內地工作短短4個月,收入已達7位數,開工時更有不少粉絲一路追隨「示愛」,風頭一時無兩﹗

臨近新年,不少藝人明星回港過年,陳貝兒亦不例外,日前(7日)她在內地社交平台上傳影片,拍片介紹香港深水埗的福榮街。片中陳貝兒邊行邊介紹福榮街(又名 玩具街),除了有不少揮春、福字、紅燈籠等賀年掛飾擺設,期間更有很多路人認出她,陳貝兒便與他們打招呼、合照留念,全程毫無架子,真係好親民呀!

當日陳貝兒身穿黑色上衣、淺啡色外套,同時搭配一條粉紅色的GUCCI名牌頸巾,貴氣十足之餘又搶眼,實在難掩她的富家千金氣質。原來陳貝兒爸爸是資深演唱會監製陳永鎬,因此她小時候就有幸接觸張國榮、張學友等天王巨星。出身富裕的她,早在童年時已移民加拿大,於加拿大名校西門菲沙大學主修新聞傳理,副修教育系,更加精通中、英、法、日語。

雖然甚有家底,但陳貝兒卻非常捱得,拍攝《無窮之路》系列過程極度艱辛,經常上山下海都不續辛苦,她曾在一次訪問中提到:「人生時間不多,我很喜歡冒險和探索,如果有機會還會想繼續去,世界太大,以為自己去過很多地方,但其實還得很多未去過,不過暫時未有確實的藍圖,但我去哪兒都會說好。」

來源:IG@chanjanis抖音@陳貝兒HKET

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓