資深演員馮素波宣布離巢TVB!IG發文講再見:「相約下一個舞台」

文: 羅志宏
2024.03.13

資深女演員馮素波(波姐)由童星入行至今逾70載,參演過逾二百部影視作品,仍然活到老演到老。今日(13日),馮素波在IG社交平台上宣布約滿離巢TVB,發文講再見:「各位老朋友們,我們相約下一個舞台,再續前緣。」

馮素波在IG社交平台上宣布離巢消息,分享了一張與TVBuddy的合照,感謝觀眾多年來的喜愛,並hashtag了「#感恩過往 #期待未來 #新的一天 #波姐 #馮素波」,全文如下:

 

 

【拜别】從大銀幕到小熒幕,從小熒幕到手機屏幕,從青春到白髮,三十多年的旅程告一段落。

我想說,我很幸運。有幸在這個大家庭中成長,有幸和這麼多優秀的同事並肩作戰,有幸得到觀眾朋友們的支持和喜愛。每一個掌聲、每一次認同,都是我堅持的動力。

人生就是一場演出,有登場也有謝幕。感謝TVB給我這個舞台,讓我能夠盡情地演繹人生。未來的日子,我會帶著這份感恩和熱愛,繼續前行。

各位老朋友們,我們相約下一個舞台,再續前緣。我的新朋友們,我們相約新的旅程,創造經典。

 

 

 

現年79歲的馮素波效力TVB逾30年,以「媽媽」、「婆婆」演技讓觀眾留下印象,在TVB的最後電視劇作品為《羅密歐與祝英台》。波姐近年開拓年輕人市場,潮玩社交平台,與粉絲互動分享生活,深受網民歡迎。

 

 

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓