熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   給他們機會吧!蔣志光以外7位具潛力的香港藝人

給他們機會吧!蔣志光以外7位具潛力的香港藝人

歐瑞偉
2014.11.20

 
因為《老表》一劇,TVB藝員蔣志光的歌手身份終於重見天日,觀眾有機會再次一睹《相逢何必曾相識》的原唱現場版本,確實感動,而據知蔣志光現在還接了不少新Job,可謂大翻身。
 
蔣志光近期爆紅,觀眾也替他高興。其實,香港還有不少如蔣志光般的「滄海遺珠」,網民認為他們有演技、有實力、有觀眾緣,但未有一個好好發揮的機會。以下7名電視界的「潛力股」,大家認同他們的實力嗎?
 
1. 郭少芸
 
郭少芸 
 
自1992年參選《香港小姐》後,加入無綫成為演員,一直至今已二十多年。多年來她的演技都獲得觀眾及網民肯定,唯很多時獲得的角色都是「事業型女性」、「女強人」等,被角色定型。觀眾對她的印象還有《掌門人》中的大笑姑婆形象,與劇集角色的定型落差甚大,其實她應該有很高潛力試演其他類型角色。
 
2. 歐瑞偉 (人稱KC)
 
歐瑞偉
 
歐瑞偉這個名字可能會感到有一點陌生,不過當你知道他拍過的電視劇時,你一定會恍然大悟地說「哦,原來係佢!」最近網民流行的一句說話:「識睇一定睇KC」。的確,歐瑞偉早已是老戲骨。遠的不說了,從十三年前《尋秦記》的陶總管,到不久前《回到三國》的關羽,到近期高登網民力捧的《愛回家》KC,幾乎每個角色都令觀眾印象深刻。不過,KC原來除演戲外更會擔任內地電視劇的武術指導。

3. 劉玉翠
 
劉玉翠 
內容評分
評語