福祿壽訓練學院丨伍韻婷大Deep V曬「陳凱琳同款」身材 曾嫌身形太扁 為健康打消隆胸念頭

文: 余美鳳
2024.04.20

J2小花伍韻婷(Juliana)是J2節目《開卷》、《關注關注組》主持,她最近在《福祿壽訓練學院》 扮陳自瑤在頒獎禮上黑面更是維肖維妙!熒光幕上打扮密實的伍韻婷,曾自認身材跟陳凱琳一樣細粒,私下的她不時性感現身,最近更大Deep V派福利!

同場加映:中年好聲音2丨顏米羔離婚投資失利陷中年迷失 認任性放手一搏:為媽媽爭番啖氣 

現年30歲的伍韻婷2021年選港姐入行,在美國長大的她,性格活潑又大方,身材較瘦削的她,官方三圍數字為31、22.5、32.5。她在選美期間接受訪問,對於自己身形,她自認跟陳凱琳一樣,只是生得細粒:「冇人話『細粒』唔可以做港姐,陳凱琳參選時87磅,我90磅,最緊要有內涵同觀眾緣。」

不過,伍韻婷參選期間亦曾坦白不滿自己身材較扁,更想過隆胸,但擔心後遺症和手術風險,及後接受自己的身材,所以打消念頭。變得自信的她不時在IG分享靚靚泳照,大曬纖幼腰肢及雙腿。最近她更連環出post,穿上一條桃紅大Deep V裙的她,跪在沙灘大擺撩人甫士,纖瘦的她展露事業線,加上迷人眼神,吸引唔少網民大讚超美:「Sexy baby」、「直情是女一」、「靚到無得輸」、「你叫我對眼望邊」等等。

 

入行三年的伍韻婷,主持不少J2節目,最近她在《福祿壽訓練學院》 中,成功入圍阮兆祥隊,成為學員「中女西面」,展現扮嘢天份!

圖片來源:IG

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓