香港迪士尼樂園再現靚仔員工?船長爆紅成打卡景點!遊客秒變迷妹

文: 溫藹紅
2024.04.24

香港迪士尼靚仔員工再熱爆小紅書!近期再有香港迪士尼樂園員工,變成園區全新「打卡景點」,該名船長目前紅遍網絡,備受內地遊客歡迎,不少人形容其「陽光清純樣」、「只想親嘴」,又直言「香港迪士尼究竟藏了多少帥哥」?吸引網民要特地入園區一睹風采。

香港迪士尼樂園繼早前有男員工Santi,因顏值度高被喻為真正「迪士尼王子」爆紅,被遊客瘋狂排隊「集郵」後,近期再有男員工備受遊客青睞!

▼迪士尼最帥「王子」Santi▼

最近小紅書上不斷瘋傳香港迪士尼男員工的相片及影片,引來萬千女網民激讚「好帥」。不少內地女網民特意前往後分享其帥氣照片,吸引內地遊客紛紛湧入園區,一睹真人的英俊面貌,成為迪士尼的隱藏打卡「新景點」。

▼迪士尼靚仔船長(帖文)▼

有網民直言香港迪士尼船長「太帥啦」、「帥哥」!

有內地客就不禁稱讚園區,「香港迪士尼究竟藏了多少帥哥」 ?又笑言「坐船上什麼講解都聽不進只想親嘴」。

據悉,該男員工名為「Bond」,是迪士尼樂園裡森林河流之旅的探險船長之一。從相中及影片可見,該名船長一直手持有線喇叭,並一次過講中、英、普3種語言(官方規定)為遊客認真解說。

縱使擋著部分面貌,未能一探全貌,但有網民就表示「真的長得很乾淨很好看」、「陽光清純樣」,是理想型男友樣貌;亦有人指側面「有啲似劉愷威」。不過都有網民覺得一般。

▼迪士尼「靚仔」船長圖集▼

不過,都有部分網民覺得除了Bond,森林河流之旅的其他探險船長亦擁高顏值,笑言上「賊船」看帥哥是她們在香港迪士尼最愛的項目之一,「這是不是又想勾我去港迪」?

▼迪士尼其他探險船長▼

▼網民咁講▼

資料及圖片來源:小紅書(帖一)、小紅書(帖二)、小紅書(帖三)、小紅書(帖四)、HKET圖片庫

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓