鍾培生土瓜灣兩餸飯店被捕獲 親身派飯給老人家!1舉動獲讚真有錢人

文: 黃樂恩
2024.04.23

現年33歲「百億富三代」的鍾培生(Derek),除了被稱為「香港電競之父」,過去曾與林作決戰擂台,近年又與多名TVB藝人蔣家旻、袁嘉敏、葉蒨文、陳嘉倩傳出緋聞,一度成為網民的話題。昨日就有網民野生捕獲鍾培生,發現他在土瓜灣一間兩餸飯店內免費派飯給老人家,低調行善之舉獲網友大讚,即入內文睇睇啦!

昨日(22日),有人在社交平台上傳一張照片,表示自己疑似在一間兩餸飯店「三多美食」看到鍾培生。從照片中見到,當時不少長者站在「三多美食」門外排隊,而店內廚房位置,有一位身穿白色上衣的男子,驟眼看與鍾培生非常相似。不少網民看照片後,紛紛在帖文下方追問此事,「鐘生來三多派飯,係咪幻覺?」、「呢個係咪鍾培生?」、「佢好似派免費200個飯盒比阿婆」。其後一眾街坊即留言解答,「唔係好似,直頭係」、「應該係佢,佢贊助三多派飯」,並在留言區貼出一張公告。

原來鍾培生昨日親自到了位於土瓜灣的兩餸飯店「三多美食」,免費向長者派發200份飯盒,老人家憑長者卡即可換領一份「1菜1肉飯盒(自備食物盒)」,而告示中更寫上「鍾培生贊助」、「祝各位公公婆婆身體健康」等字句,相當窩心!

消息一出,即引來大批網民關注,不少人大讚鍾培生低調行善,完全沒有「百億富三代」的架子,「好事,低調做善事,好過d垃圾高調扮好心做善事」、「其實佢做好多善事,唔知點解啲人成日笑佢」、「肯落手落腳係難得嘅」。亦有網民感嘆林作與鍾培生同樣是出身富裕家庭的人,但待人接物方面卻迥然不同,「好事來嘅,好過(林)作」、「有錢版林作」、「一個是真有錢人,一個扮有錢人」。

來源:FB@全港店舖消息關注組 2.0 關注組IG@khdcheung

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓