混血肥仔訪問|Tyson Yoshi演唱會狂收胸圍 自爆咁處理

文: 李國樑
2024.04.25

混血肥仔訪問|香港人氣男歌手Tyson Yoshi,幾乎每逢開騷都會接收到部分熱情的女性Fans從台下掉出的胸圍。近日Tyson Yoshi接受Youtuber混血肥仔的Black Box office頻道訪問,除了分享在伯禮頓的生活,Tyson Yoshi亦分享當初健身的原因原來與MIRROR有關!最後他亦大爆每次演唱會接收到Fans的胸圍時會如何處理,即睇內文了解!

混血肥仔訪問|風火雷電硬撼MIRROR林家謙 決定以身材取勝

2021年9月,Tyson Yoshi聯同姜濤丶柳應廷丶林家謙舉辦《風火雷電拉闊音樂會 2021》,Tyson Yoshi透露因為當初認為香港人不太接受他的音樂,表示︰「我喺個個Show到,音樂唔係我優勝之處,因為大眾唔會咁易接受到。」故此Tyson Yoshi就思考自己有什麼可以取勝,他首先就否決了跳舞︰「咁唔通學跳舞咩,點夠姜B片呀?」,亦表示自己不想獻醜,最後就決定開始自己一直都有做的健身,與教練Alan用三個月操成演出時的身材。當時Tyson Yoshi的身材確實令Fans眼前一亮!從前胸肌就成為Tyson Yoshi的象徵。

混血肥仔訪問|狂收女性Fans胸圍 Tyson Yoshi大爆處理方法

過往Tyson Yoshi開騷都會經常接收到女性Fans在台下掉上其胸圍,甚至有次於台灣高雄演出時,有觀眾的胸圍直擊臉部,令他一時尷尬。被問到Fans的胸圍會如何處理,Tyson Yoshi指自己會將其收藏到工作室的一個箱子裡。更表示時下有非常多藝人生日會辦展覽,他朝一日如果他要舉辦的話,就會將所有的胸圍都展示出來,想必畫面一定非常震撼!

來源:BBO|Black Box Office

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓