莊思敏內地買樓做包租婆?直擊收樓情況!網民:頂多租到呢個數

文: 黃樂恩
2024.04.27

43歲莊鍶敏(舊名 莊思敏)為馬來西亞拿督千金,有傳她身家資產數以億元計。雖然家底豐厚,但莊思敏投資眼光似乎麻麻,近年連番投資失利,投資的士牌、物業統統跌價,經營酒吧、點心店均損手離場,去年更捲入虛擬交易平台JPEX案,難怪被網民封「商界燈神」。日前莊思敏又分享自己最新的投資大計,稱已在內地河源買樓,打算收租做包租婆。不少網友看後都感到匪夷所思,並留言表示「你虧了!」、「這裡租金頂多1200元,不夠你吃一頓飯」、「租不了幾錢吧」。

本周三(24日),莊思敏拍片分享到內地河源收樓的影片,表示自己早在4、5年前已買入這層樓,直到近日才前往正式收樓。從片中可見,莊思敏買的是清水樓,看起來相當闊落,採落地窗設計,採光度十足。

隨後莊思敏更在片中大讚屋內空間闊落,社區配套不錯,附近有學校,她直言「所以收租應該唔錯。」影片曝光後,即引來大批網友關注和討論,不少人質疑莊思敏的決定,又形容河源簡直是一個「山旮旯」地方,紛紛直言在此買樓並不划算 ,「買惠州十里銀灘都比這裡好」、「租不了幾錢吧」、「收租?迷之操作」、「你虧了!房價下跌不少」。

有網友則認為是該樓盤行銷手法,「肯定是開發商請莊思敏出席開盤儀式和一系列宣傳活動,然後送她一套房子。不然的話,怎麼可能買到河源,還是13層。」不過,也有部分網友大讚河源交通方便、環境舒適,是一個渡假放鬆、退休的好地方,「河源環境最適合居住」、「懂得人自然懂河源的好」、「河源到香港交通很方便」。

來源:小紅書@莊思敏

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓