大埔海濱公園現詭異新娘花轎 市民嚇親驚呼恐怖似冥婚

文: 溫藹紅
2024.05.01

農曆七月未至,就有一輛新娘花轎悄悄現身大埔公園?最近有網民分享,去大埔海濱公園賞花之際,更見到有綠意盎然的草叢堆,竟坐落著一輪古時的迎婚花轎,旁邊位置掛有紅燈籠、「囍」字等祝賀揮春,令人不寒而慄。

有網民透過社交平台指,前往大埔海濱公園時欣賞「花與花轎」,同時分享一組相片,草叢堆內竟藏著紅色新娘花轎。 

從相中可見,公園內的一個小角落,被佈置成古代的婚慶場景,設有一個紅色的縷空拱門,並貼上「百年好合」、「鴛鴦比翼成佳偶」等婚賀對聯。

往內看有一頂紅色的新娘花轎,設置在一個涼亭旁邊位置,轎門以「囍」字紅布遮擋,樹上高掛著一個個紅燈籠,旁邊的石檯上更放上一盆盆喜糖,包括蓮子、百合等,更有一套紅色酒壺及紅杯,猶如置身古代時空。

▼網民分享花轎實況▼

大批網民留言直言相當驚嚇,認為「日頭都咁,夜晚咪仲恐怖」、「夜晚去有啲陰深」,加上空無一人,頗似冥婚場地。有網民更指該頂花轎應該設置在新娘潭,形容會更「應景」。亦有人好奇「會唔會有人真是坐企食嘢」?

▼網民留言▼

據悉,該紅色新娘花轎位於大埔海濱公園內近「昆蟲屋」位置,相關擺設已用鐵欄封上,因此未必可以進內打卡。大家經過不妨留意!

▼原帖▼

資料及圖片來源:Facebook@大埔人大埔谷

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓