周國賢拍攝新歌MV意外受傷 心急小解致凌空旋轉飛起跌地

文: 李國樑
2024.05.07

周國賢受傷|現年44歲的周國賢,近年音樂表現積極,近日開始拍攝新歌《雙兒》的MV,不過拍攝期間竟發生意外,周國賢於社交平台分享意外發生經過,指自己今次新歌MV邀請了兩位好友演員到「特別景點」拍攝,惟途中因心急小便而跌倒,傷勢相片亦一同附上於帖文上。

周國賢受傷|拍攝MV受傷 帖文見傷勢情況

周國賢近日於社交平台發佈帖文,透露最近拍攝新歌《雙兒》的MV時發生意外,今次MV邀請了兩位好友演員遠卦特別景點拍攝,由於今次都故事結構和畫面設計比較複雜,所以周國賢決定長期和導演在現場駐守,所以就因此連小解時間都犧牲了。正當一次想「九秒九」去小解時,就不留神地「左腳炒右腳」,凌空旋轉飛起地仆倒,幸得左邊膊頭落地,傷勢沒有大礙。周國賢更笑言跌倒過程幸得只有男主角目睹,並承諾是彼此之間的秘密。

周國賢受傷|網民反應

大批歌迷都留言表示慰問,不過留言之中,好友周家怡亦笑指︰「Take care ar! 不過我有笑咗」,另外歌手陳慧敏亦留言︰「唉呀~~保重呀食X狗」。

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓