何太身份大揭秘背景唔簡單!街坊爆料第3次結婚疑呃身份證!傳已走佬避風頭

文: 梁穎心
2024.05.14

《東張西望》近日報導了一宗老夫少妻的家庭糾紛,現年76歲喪妻9年的何伯與46歲兼育有一子的內地婦閃婚,遭到何伯的5名子女反對。新何太上節目聲討何伯子女行為,節目播出後引來熱議,有網民懷疑新何太呃公屋,要求政府徹查。有網民爆料稱新何太第3次結婚,早前二婚領取身份證後隨即離婚,兼炒散避開資產審查。

《東張西望》近日報導的老夫少妻事件引來廣泛討論,不少網民質疑為何何太身穿名牌,又擁名牌手袋,衣著奢華,仍可入住公屋。再者,何太的兒子從未露面,網民猜質她是獨居戶,但竟獲派入住非一人公屋單位。

日前,有網民以「迷魂湯何太身份大揭秘 第N次結婚?富貴點解有公屋?背景大起底」為題發文,揭穿新何太的身份背景。據網民所講,新何太現年43歲,今次是第3次結婚,對上一次嫁來香港是二婚。當時她亦與老人結婚,惟取得身份證後就離婚排公屋,兼任職現金出糧的散工,避開資產審查。

該網民指新何太第一任婚姻育有一子兼有樓,該名20多歲的兒子在大陸居住,由於物業填兒子名字,因而查不到資產。網民指新何太在內地離婚後,「佢再同香港人結婚,不過嗰個老公,就唔畀佢帶個仔落嚟,佢自己落咗嚟7年後就拎到身份證,之後再同第二任老公離婚,跟住就排公屋,依家住緊嘅公屋就係佢當年排番嚟。」

何伯妻淚如雨下堅稱冇呃錢!鏡頭後激動插嘴1句話原形畢露!人前人後兩個樣?

有網民質疑新何太的公屋單位面積大,似乎是利用二婚丈夫輪候公屋,再與他離婚。亦有網友認為現時無真憑實據,亦有街坊爆料何太已急返大陸避風頭,希望《東張西望》會揭露事件真相。

來源:HKET

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓【社群請您睇】 "The Parallel Live" 音樂會↓

↓ 周國賢x方皓玟聯手合作↓

↓ 周國賢x方皓玟聯手合作↓