長沙灣餃子店「小心玻璃」告示引熱議!網民:終於在香港看到外國式幽默

文: 黎穎琛
2024.05.29

長沙灣一向有不少小店,近日有網民分享於長沙灣一間餃子店看到一則搞笑告示提醒客人小心玻璃,引來網民熱議,更指終於在香港看到外國式幽默!

長沙灣一間餃子小店「餃串Party」近日因一則小心玻璃的告示而引來熱議:「小心有玻璃,目前用頭測試玻璃硬度人數7人1狗,人數持續增加中,餃串party仝人關心你同擔心你」,幽默又貼心的告示惹來網民討論,樓主更指覺得餐廳好有愛!

有網民大讚終於在香港看到外國式幽默,又笑指玻璃清潔做得太好了,更關心撞到玻璃門的狗狗有沒有受傷,未知幽默方式的溫馨提示能否起到作用令食客更小心呢?

圖片及資料來源:香港茶餐廳及美食關注組

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】ON: THE BODY 植物萃取潔膚露↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓