談判專家|劉青雲新戲驚見翻版劉俊謙 真人好猛料曾同青雲爭影帝

文: 李國樑
2024.05.30

談判專家|由金像獎影帝劉青雲配上金馬獎影帝吳鎮宇主演的《談判專家》,改編自荷里活經典電影《冇數講》,故事講述談判專家卓文偉(劉青雲飾)被陷害成為殺警及貪污案主腦,為查出真相自證清白,鋌而走險大鬧警局並綁架警察,務求與另一談判專家謝家俊(吳鎮宇飾)進行談判。電影即將於6月13日正式上映,在早前發佈的預告當中,竟有網民發現有翻版劉俊謙?

談判專家|預告驚現「翻版劉俊謙」 真正演員原來係...

《談判專家》早前推出首條電影預告,預告顯示劉青雲飾演的卓文偉綁架了三個人質,並要求謝家俊(吳鎮宇飾)現身談判,兩大談判專家即將正面交鋒。除了兩大影帝同台之外,電影演員包括苗僑偉、姜皓文、洪天明、黃德斌與盧惠光等等,預告推出有眼利網民發現竟有「翻版劉俊謙」?原來正是由楊偉倫飾演的角色,一頭長髮的造型與最近因《九龍城寨之圍城》人氣急升的劉俊謙極為相似!

談判專家|「翻版劉俊謙」大有來頭 曾提名金像獎影帝

雖然要比上「國民老公」的外貌,當然有點難度,但楊偉倫來頭亦不小,早於舞台劇闖出名堂的他於2022年憑《正義迴廊》中獲得電影方面的演技肯定,更令他首度獲得香港電影金像獎影帝的提名,更是當年的大熱之一。其令人不寒而慄的演技為電影帶來不少話題,可惜當年落敗,敗給的對手正是《神探大戰》的劉青雲!今次《談判專家》兩人再度遇上,分飾演一個綁匪與人質,亦是一個難得的合作。

談判專家|改編經典荷里活作品《冇數講》

《談判專家》改編自1998年的荷里活作品《冇數講》(The Negotiator),由兩大實力派演員森姆積遜(Samuel L. Jackson)及奇雲史帕西(Kevin Spacey)演出,成為一代經典雙雄電影。香港版本在改編時不但保留原作魄力,亦因應香港的環境作出合適的社會事件作切入。其中拍攝場景及演員人選皆全部出自香港,務求保持港產片的味道。

《談判專家》6月13日 正式上映

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓