Tyson Yoshi突宣布向女友求婚成功 IG大曬巨鑽高呼:She said yes

2024.06.07

歌手Tyson Yoshi與圈外女友Christy相戀多年,正身處加拿大開騷的Tyson Yoshi今日(7日)突然在IG宣布喜訊,向女友求婚成功,高呼「She said yes」,大曬女友戴起鑽戒的照片,興奮心情不言而喻!

IKEA送大禮賀「泰臣」新婚

Tyson Yoshi今日早前宣佈成功求婚,IKEA火速發文祝賀「泰臣」新婚,並表示自己已經準備了IKEA特大雙人床褥送作新婚禮物,認真搞嘢!在床褥的描述當中更有一個括號寫著(想成為泰臣張床),相信亦是一眾歌迷的心聲!

▼即睇VÅGSTRANDA 特大雙人獨立袋裝彈簧床褥更多圖片▼

雖然擁有壞孩子外表,但Tyson Yoshi是圈中公認好男友,與圈外女友Christy已經相戀約6年,一直感情穩定,Tyson Yoshi更曾經直接以女友名字寫歌,《Christy》就成為了其中一首Tyson代表作。

Tyson Yoshi近日正在加拿大溫哥華開騷,女友Christy亦相伴左右,在出騷期間他向女友求婚成功,今日(7日)Tyson在IG上載女友無名指戴起鑽戒的照片,並加上「She said yes」的caption,向大家宣布喜訊。不少Tyson的圈中好友包括高爾宣、婁峻碩、Serrini、林家謙等都第一時間送上祝福。

Tyson Yoshi近年人氣急升,吸引不少女粉絲,甚至在他出騷期間會向台上丟bra示愛,雖然艷福無邊,但無阻他與女友之間互相信任。Tyson都曾經在訪問中談及與女友相處之道就是信任與給彼此空間,他近年亦在訪問透露過早有計劃與女友拉埋天窗,確實可喜可賀!

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓