5億駙馬黎諾懿貼地行深水埗 自爆係呢方面天才?一口港普引網民熱議

文: 黃樂恩
2024.06.17

43歲黎諾懿2012年與落選港姐李潔瑩結婚,有傳女方家族擁5億美容院王國,家底相當豐厚,因此被封為「5億駙馬」!近年黎諾懿減少了幕前演出,轉型出任做監製,他亦不時會在社交平台分享生活日常,繼早前分享經常食地道車仔麵後,最近黎諾懿又在抖音上載的影片,拍片帶網民行深水埗黃金電腦商場,除了介紹電腦產品、遊戲Game帶外,還在片中自爆一個秘密?

黎諾懿在抖音上載了一段短片,向大家介紹場內所賣電腦產品,又大讚場內連全新、二手遊戲帶都有,價錢實惠,相當齊全。他亦在片中提到,自己小時候很喜歡行深水埗黃金電腦商場,更大爆自己其實是個電腦天才,從小就在這裡買很多電腦用品,包括底板、CPU、SD卡等,會買各種電腦零件去組裝電腦,狂誇自己當時打機已相當厲害。

同時,黎諾懿又指兩個仔仔同樣是天才,遺傳了他的天賦,三父子還會在家中一齊打遊戲機,「兒子隨我一家子都是天才」。不少網友看影片後,紛紛被黎諾懿的普通話笑翻了,「港普」口引來大批網民熱議,「港普教父」、「聽起來真的好似秘密,說完了也聽不懂」。

來源:抖音@黎諾懿IG@黎諾懿

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓