男子ZARA當眾「剝光豬」試衫 裸露半身脫淨底褲惹側目

文: 溫藹紅
2024.06.19

近日網上流傳一張男子在服飾店ZARA,當眾脫衣「剝光豬」 就地試衫的相片,男子無懼旁人目光,直接裸露半身,脫淨底褲在店內大試新衣裳,惹來途人側目並拍攝,引來網民批評好肉酸。

昨日下午近6時許,有網民透過社交平台群組上載一張相片,顯示一名男子在服飾店ZARA的男裝部,當眾「剝光豬」試衫。

從相中可見,該男子當時赤裸著上半身,下半身僅脫淨下一條內褲,連一對波鞋都脫下,其私人物品則全部一字排開,直接放置在店舖的衣物擺設架上,儼如自己私人地方,有途人目擊後拍下現場,並於網上遭到廣傳。

大批網民批評行為不當,質疑為何不前往更衣室試衫,認為「好肉酸」、「好彩底褲無得試」。另外,有不少網民將注意力放在男子的身材上,認為男子在大庭廣眾之下「自暴其短」、「佢對自己身形好有自信」。 不過目前未能確認該分店位置,但有人就分享不時在香港都見到類似情況,斥好離譜。

▼網民留言▼

資料及圖片來源:Facebook@香港交通及突發事故報料區

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓