中年好聲音2丨光頭仔王嘉明定居珠海好吃好住狂增磅 「輕鬆啲」兄弟監察2個月誓減22磅

文: 余美鳳
2024.06.23

「光頭仔」王嘉明早前參加《中年好聲音2》,可惜最終60強止步未能晉級,輸比賽不過就贏得友情,跟劉威煌、譚輝智、顏米羔、梁思傑、梁浩賢、甘永傑及導演潘文龍組成「輕鬆啲」,經常都會開直播唱歌,同網友們打成一片。不過比賽過後,王嘉明身形明顯暴脹,連兄弟都睇唔過眼,建議他一定要減肥。

王嘉明完成《中年好聲音2》比賽後,他轉到珠海定居,當地好食好住,令他身形發福不少。身高本身180cm的他變成巨人一樣,連幾位兄弟都嫌他太「放棄自己」,嘉明不斷辯稱自己會乖乖減肥,不過由於工作忙加上拖延症發作,一直遲遲未開始,兄弟們為了他的健康著想,決定動用「網絡」壓力,呼籲「輕鬆啲」支持者們一直監察他的減肥過程。

嘉明在徇眾要求下,日前在直播時對網友公開現時的體重磅數,更答應兄弟的要求,兩個月內激減22磅。現時他的體重是85.6公斤,預計一個月減5公斤,兩個月完成10公斤的目標。兄弟們不斷「打擊」嘉明,他們更直播在大排檔大吃大喝,令開始戒口的嘉明大為無奈。

 

 

而日前的直播中,嘉明大膽裸半身大曬肚腩,接受減肥療程,他表示自己會循飲食、運動及「做機」療程方面著手,希望三管齊下能夠達到目標。兄弟們指若嘉明不成功的話,將要接受懲罰,起初大家提出不少「癲喪」的建議,要求嘉明食「避風塘炒腳皮」,集齊七位兄弟的腳皮,再由大廚師兄顏志恒主理,認真恐怖,後來才改口要懲罰飲一杯由兄弟調製的「加料」特飲。嘉明問如果成功是否會有獎賞,兄弟們笑言:「你都唔會成功呀啦!」實在係好感情!

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓