炎明熹傳離巢經理人4字曖昧回應 被缺席頒獎禮 網民:似雙方拉鋸緊

文: 余美鳳
2024.06.21

昨日(20日)突然傳出炎明熹(Gigi)離巢消息,指Gigi因不肯續約而遭TVB雪藏!TVB雖然否認傳聞,但Gigi經理人未有堅決否認,回應更似意有所指,令傳聞越傳越烈!

Gigi自2021年《聲夢傳奇》奪冠後,備受TVB寵愛及力捧,不但獲安排參加內地節目《聲生不息》,又為她舉行個人演唱會。Gigi罕有以TVB歌手的身份,憑《Little Magic》贏得叱咤十大歌曲獎,事業發展暢順,最近更與劉德華合作,參與對方抖音節目《我同你「港」》。

不過,昨日傳出Gigi將於下月跟TVB旗下的TVB MUSIC GROUP約滿,她更有意離巢。其實,Gigi過往曾以「漫步人生路」形容自己的合約年期,但她由去年底更新IG的聯絡資訊,當中沒有寫上無綫經理人;而她的After Class隊友鍾柔美、姚焯菲及詹天文下月一齊開騷,獨欠Gigi一個;有指Gigi疑因不續約,而遭TVB雪藏,連即將在周日舉行的香港電台《十大中文金曲頒獎典禮》都會缺席。

TVB回應傳媒時,以「傳聞非事實」否認Gigi離巢;但Gigi經理人回應傳媒時,則以「每段商業關係都有一個合約期限」來形容。經理人表示公司跟Gigi仍有長時間的合作關係,而Gigi未能出席港台頒獎禮,是有其他外在因素,希望大家不要想太多。經理人再回應其他傳媒時,只表示Gigi正為工作及學業努力中,又指貫徹Gigi的性格,一切「隨遇而安」。

經理人的回應未能釋除歌迷疑慮,有網民認為「可能兩邊拉鋸緊」,亦有人認為以TVB慣例必定簽長約,只簽Gigi三年似乎不太可能;有人指Gigi有實力,應趁後生往外闖:「離開咗先有希望做真天后。」唔少樂迷關心Gigi去向,並分析指Gigi有內地市場,若果簽約英皇或華納,更適合她的將來發展方向。

圖片來源:IG、網上截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓