劉俊謙小紅書瀏覽記錄意外曝光 網民驚訝男神竟然睇開呢啲?

文: 羅志宏
2024.06.22

近期憑破億港產電影《九龍城寨之圍城》而人氣急升的劉俊謙,香港粉絲人數幾何級數暴升,連帶內地地區的粉絲都日益倍增,成為炙手可熱的男星。近日,劉俊謙的小紅書社交平台就被網民翻出收藏記錄,驚喜發現男神原來最關注是這些?

劉俊謙近期人氣急升,令不少粉絲都對男神增添好奇心,有網民近日就翻出劉俊謙在小紅書的瀏覽收藏記錄,發現劉俊謙對於這類資訊最有興趣:

消息傳開後,劉俊謙的小紅書平台已經馬上收回相關瀏覽記錄。不過,有網民就質疑藝人的小紅書平台可能是由經理人經營,未必是藝人本人所擁有。同時,亦有粉絲表示心心眼,關注劉俊謙喜愛哪一款氣墊粉底,想擁有男神同款。

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓