現實版《Toy Story》!垃圾車掛滿棄養公仔 網民讚車長好暖心

文: 溫藹紅
2024.07.09

現實版Toy Story!最近街道上有一輛垃圾車引人注目,全因該輛貨車上掛滿一隻隻公仔,驟看猶如一堆遭棄養的公仔,被整齊地擺放在車身上,有人更聯想起迪士尼彼思電影《Toy Story》,不少網民大讚車長「好sweet」,讓公仔可以走得更遠,以另一方式「活下去」。

垃圾車掛棄養公仔!網民憶起《Toy Story》讚車長:讓公仔走得更遠

近日有市民發現街上一輛普通的垃圾車,除了為社區收集垃圾或進行環境清潔外,亦藏著令人暖心的一面。

根據網民上傳的相片可見,該輛黃色的垃圾車的車身中央位置,有逾10隻毛公仔排排「掛」在橫樑上,當中包括有米奇老鼠、小熊維尼、史迪仔等卡通人物,部分外表殘舊兼略帶骯髒。該車隸屬環宇清潔服務公司。

連樓主都不禁留言指「雖然呢期興Inside Out(玩轉腦朋友),但Toy Story(反斗奇兵)的影響力仍然是深入民心」。《Toy Story》至今流行逾20年,講述一班玩具與主人安仔之間的故事,以及玩具老友的經歷闖盪。

▼《Toy Story》劇照▼

今次這堆被垃圾車收藏的公仔們,就令人覺得猶如現實版《Toy Story》。有網民對此感到惋惜,認為「呢啲公仔應該已經被丢棄,(估計)司機不忍心就繼續帶他們遊車河」,直言不少人長大後已失去童真,覺得司機此舉「好sweet」,讓公仔走得更遠更耐。

▼網民留言▼

資料及圖片來源:Facebook@車cam L(香港群組)Facebook@Toy Story

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓