熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   新年小知識 那款利是封最岩你性格?

新年小知識 那款利是封最岩你性格?

2015.01.30

新年快將來臨,各大商場均推出不同款式的利是封讓大家換領。小記從云云中精選了這十款利是封的款式,相信必定有一款適合你口味!

1)追求質感的人: 仿真羊毛利是封

今年是羊年,除了綿羊擺設外,利是封也極力追求「羊」味。這款設計高貴的「喜氣羊羊」利是封的羊仔圖案上,是用了像真度極高的羊毛作為物料,絕對適合喜愛撫摸羊毛或毛毛質感的朋友。

換領詳情:http://hk.ulifestyle.com.hk/activity/detail.html?id=ABJGD1ozBwNZEgNu

 

2)成熟穩重型:燙金喜鵲利是封

這款燙金喜鵲圖案的利是封,設計高貴,簡約,適合成熟穩重的上班族,派俾公司的同事都不會失禮。

換領詳情:http://hk.ulifestyle.com.hk/activity/detail.html?id=ABJGD1ozBwNZEANr

 

3) 日系、動漫愛好者:河豚主題利是封

這款由日本女書法家紫舟小姐設計以「河豚」為主題的利是封,適合熱愛日本動漫的朋友。河豚造型可愛,而且更有一款3D形狀的利是封,夠哂破格!

換領詳情:http://hk.ulifestyle.com.hk/activity/detail.html?id=ABJGD1ozBwJZFANu

內容評分
評語