熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   蘋果官網死機怎辦?設法進入iPhone預訂頁面的3個方法

蘋果官網死機怎辦?設法進入iPhone預訂頁面的3個方法

2016.03.21

iPhone SE及新iPad Pro將於 3月24日開始預約,到時候蘋果官網定必死機,如果想搶先預訂,定必要捐窿捐罅設法上到蘋果官網,以下辦法訂過iPhone一定會知,新手朋友亦可參考,good luck!

蘋果官網死機怎辦?設法進入iPhone預訂頁面的3個方法

1. 用冷門的瀏覽器 / 開多個瀏覽器
不同Browser連結速度可能有差,可嘗試用些冷門Browser或甚至多款瀏覽器一起開,Chrome, Firefox , IE 等等同時F5,但按F5更新時要小心,不要按過龍。

2. 用手機
電腦上不到可試用手機進入,這些買賣時刻人們多用desktop電腦,這時手機版可能時一個冷門途徑進入,但手機輸入資料可能較不方便。

3. 用直接連結捷徑
按照慣例,坊間在預約日前早有準備 iPhone SE或新iPad Pro的各版本直接連結捷徑,或者可為你節省多一分一秒,但當然未到預約一刻,捷徑可能有變。捷徑詳情請留意HK港生活網站更新!

內容評分
評語