熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   「廉價cosplay」達人再獻新猷!熨斗加公仔拍出《鐵達尼號》

「廉價cosplay」達人再獻新猷!熨斗加公仔拍出《鐵達尼號》

2016.07.17

以前曾經為大家介紹過,有網友以玩「廉價Cosplay」聞名,一眾知名Marvel電影英雄包括美國隊長、寒冬戰士、黑寡婦等無一倖免,慘遭惡搞,但網友似乎扮得越醜就越紅,近日這個「廉價Cosplay」團隊再獻新猷,教大家超低成本拍出荷里活名導占士金馬倫化表作《鐵達尼號》……張海報,材料只需要一個熨斗和一個洋娃娃。

男網友手執側住身的洋娃娃站在熨斗後,只要調好影相角度,人人都可以成為狄卡比奧!唔少網友看到「海報」後,都忍不住留言哼唱主題曲《My Heart Will Go On》。

 

團隊的新傑作又點止咁少!早前紅遍亞洲的韓劇《太陽的後裔》,男主角宋仲基亦成為cosplay對象,網友模仿宋仲基半裸上身,可惜腹肌欠奉,腩肉卻非常突出,而宋仲基用手托頭的劇照,網友就改為用腳托頭,令人融住個mon都聞到臭味!

內容評分
評語