進化秘技公開!進化水、火、雷伊貝自己揀

文: 9527
2016.07.28

 大家玩Pokémon Go開始上手,著手進化培養最強小精靈。除了想得到火伊貝、水伊貝及雷伊貝,不如自己由細培養進化。基本上伊貝隨機進化,但有外國網友發現只要幫伊貝改名,就可以進化成相應的屬性。Pokémon Go的開發公司創辦人While Hanke確認這隱藏彩蛋,而且進化方法相當簡單!

 

 

只要於伊貝改相應的名字再進化,就可以變成火伊貝、水伊貝或雷伊貝。

火伊貝改名「Pyro」

 

水伊貝改名「Rainer」

  

雷伊貝改名「Sparky」

 

 

「Pyro」、「Rainer」及「Sparky」其實是動畫內出現伊貝訓練員的名字,改名後的正是他們擁有的伊貝屬性。

  

 

但有外國訓練員指將伊貝有機會失敗,並猜因為改名後數據未能傳返回伺服器,建議改名後重啟遊戲,確保數據已被儲存好。

 

來源:CNETReddit

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓