熱愛優質生活
首頁   \   本地娛樂熱話   \   2007年出道的8組新人 十年後發展成點?

2007年出道的8組新人 十年後發展成點?

2017.08.27

近年甚少新人加入樂壇,就連頒獎禮上的新人獎都改制,男女新人要一齊爭獎。要數到對上一次最多「樂壇新人」的日子,大概大家都只記起2007年,當時各大頒獎禮還有分男新人獎、女新人獎,每位新人都有一定的知名度。

十年話長唔長,話短唔短,在十年後的今日,這班新人捱到出頭天了嗎?讓我們細數一眾2007年出道的樂壇新人的近況吧。

 

1. 陳柏宇

陳柏宇於2006年推出歌曲《固執》獲得好評,隨後在2007年推出首張專輯《First Experience》正式出道,成為當年備受注目的新人。不過早幾年因作品減少及受HKRIA版權一事波及,曝光率減少。

  

直至15年派台的《回眸一笑》,再度成為四台冠軍歌,實力再次備受關注,其後更被不少網友封為「隱世高手」。去年舉行了演唱會慶祝入行10週年,在年尾的各大頒獎禮上亦囊括不少獎項,實力再一次受到肯定。

去到今年,大概是陳柏宇「愛情事業兩得意」的一年,他和女友符曉薇於72日拉埋天窗,近日更確實將會在12月首次在紅館舉辦個唱。

圖:陳柏宇IG 

內容評分
評語