熱愛優質生活
首頁   \   外地娛樂熱話   \   嘻哈俠回應被評英文太多 公開對節目及各製作人的評價

嘻哈俠回應被評英文太多 公開對節目及各製作人的評價

2017.07.18

《中國有嘻哈》自播出以來,以嘻哈俠身份參賽的MC JIN一直成為眾人的焦點,最新一集沒有明確交代HipHopMan有無被淘汰,就以一句「美國見」完結了這一集。不少網友對於HipHopMan被評用得太多英文,面臨淘汰危機感到不值。

  

【熱門話題】霸氣Rap嚇窒吳亦凡!MC Jin蒙面上中國節目

【熱門話題】網民不滿嘻哈俠遭淘汰 MC熱狗FB解釋變罵戰

【熱門話題】MC熱狗再度發文回應「淘汰嘻哈俠」 直言:誠實地說出我的想法

雖然大家都知道HipHopMan是MC Jin,但在節目中尚未脫下面具,所以暫時未能承認身份。不過節目引起各方討論,HipHopMan亦以這個身份開腔回應,暗示一切都是節目效果,他指「節目組會用比較特别的編輯手法來維持大家對內容的興趣」,其後再提醒大家「不要忘記這也是一個娛樂節目」。

  

對於面臨淘汰一事,他指「節目是有競爭的元素,但是一樣存在尊重,對所有的製作人和選手有完全的尊重」。不少網友都質疑「被評英文太多」是不合理 ,他亦為一眾評審平反,更為被人身攻擊的評審出聲。他指「感謝每一位給我的評論,不認同別人的想法是很自然也是很經常會發生的事情,但是會用人身攻擊來表達其實會反映你自己的人品」。

 

內容評分
評語