熱愛優質生活
首頁   \   外地娛樂熱話   \   韓迷鎖定!8部秋季必追新劇

韓迷鎖定!8部秋季必追新劇

2017.08.29

講到2017上半年的韓劇話題作,可能大家會想到孔劉大叔的《鬼怪》、甜蜜又熱血的《三流之路》或者雲集俊男美女的《河伯的新娘》,如果大家已經煲完上述韓劇,踏入秋季有哪些韓劇值得留意呢?小編已經精選8套即將播出的劇集,除了有近年的收視保證男星李鐘碩,演技與美貌並重的河智苑,還有不少韓流偶像都有新作品推出,各位韓迷記得mark實!

【精選推介】 

三大穴位改善經痛 助你無痛過經期

貓奴一定要識!6大抱法令貓星人融化痴實你

消委會洗頭水測試 驗出44款含污染物、可致敏防腐劑

 

當你沉睡時 (SBS)

由《W兩個世界》的男星李鐘碩與「國民初戀」裴秀智主演,秀智飾演能夠透過夢境預知不幸事件的女生,她雖然有預知能力,卻無法改變,直至遇上李鐘碩飾演充滿正義感的新人檢察官,兩人生命從此不再一樣。

播出日期:9月27日

圖:IG@jongsuk0206

 

醫療船 (MBC)

《醫療船》由河智苑、樂隊CNBLUE成員姜敏赫主演,這部醫學題材的新劇離開醫院的場景,舞台轉為醫療船,講述一班有不背景的醫生一同登上船隻,輾轉在醫療設施不足的小島上進行醫療活動的故事。

播出日期:8月30日

圖:FB@MBC

 

The Package (JTBC)

CNBLUE除了姜敏赫有新劇作,主音鄭容和都有新劇準備出街,今次夥拍有「天然美女」稱號的女星李沇熹演出旅行主題電視劇,兩人分別飾演一人到法國旅行的遊客和在法國留學的導遊,劇組更特別遠赴法國取景,浪漫指數倍增。

播出日期:10月13日

圖:FB@JTBC

內容評分
評語