正在閱讀
明起八達通換新卡!3個月內未換即失效

明起八達通換新卡!3個月內未換即失效

2017.10.17

第一代租用版八達通進入最後換卡階段,所有第一代租用版八達通 (八達通號碼的最後數字並無括號) 將分批設定失效日期,會提供最少三個月的通知期,通知期開始時加設「嘟~嘟嘟」拍卡提示聲響,提醒大家第一代租用版八達通已進入最後換卡階段,需在失效日期前換卡,以繼續使用八達通服務。同時可將卡上的資料及服務,例如門禁、自動增值服務及八達通日日賞等轉移至新卡。

由明日(10月18日)起開始,首批第一代租用版八達通會發出「嘟~嘟嘟」拍卡提示聲,該批八達通失效日期為2018年1月20日,其後分批的八達通會採取同樣方法。可按此輸入你八達通號碼以查詢你的八達通是否需要更換及失效日期。

而第一代租用版個人八達通用戶可於明日(10月18日)起於網上進行登記>按此<,會透過郵寄收到八達通新標誌的租用版個人八達通。 

 

大家可以到指定港鐵站及商場之「八達通服務站」、港鐵客務中心 (輕鐵客務中心除外) 或指定九巴客務中心,進行免費自助更換新卡,否則第一代八達通將會於指定日期失效。>按此<可查看在你附近的八達通服務站。

資料及相片來源:八達通 Octopus