正在閱讀
以後要被迫用AIRPOD?!蘋果將取消耳筒插口轉換器

以後要被迫用AIRPOD?!蘋果將取消耳筒插口轉換器

2018.05.05

近日有消息指出蘋果公司在未來的手機配件中不會再附送LIGHTNING轉3.5MM的耳筒插口轉換器。其實呢個消息一早在2017年間就有知情人士預測蘋果公司只會附送耳筒插口轉換器到今年為止,並預測蘋果公司將會在2018的新款IPHONE中取消送轉換器。

有知情人士表示,雖然之前IPHONE 7 刪除了3.5MM耳筒插口的時候極具爭議,好多人都表示不習慣,但因為有LIGHTNING3.5MM的耳筒插口轉換器才能令大家比較接受這個改變。

而近年APPLE亦見到AIRPOD同好多無線耳機的使用率都相當普及,所以APPLE相信將來IPHONE手機不附送LIGHTNING3.5MM的耳筒插口轉換器,對市民都不會有太大影響。

不過大家又唔使太過擔心,因為APPLE會繼續售賣耳筒插口轉換器,等喜歡用有線耳筒的朋友仔可以繼續使用。

資料來源:MACRUMORS

圖片來源:PEXELS