Iron Man與迪士尼人物撞衫!網友笑稱好似白雪公主

2018.12.18

Iron Man是來自Marvel的超級英雄之一,其扮演者Robert Downey Jr.亦因為這個角色而大受觀眾歡迎。最近他在Instgaram上載了一張與Marvel總裁Kevin Feige及The Russo Brothers討論《Avengers》(復仇者聯盟)的照片,不過許多網民都將焦點放在了他那套Disney的白雪公主(Snow White)打扮。

Robert Downey Jr.的服裝之所以吸引了大批網民留意,是因為其配色與白雪公主如出一轍。

他身穿一件深藍T恤,配鮮艷的黃色長褲,加上一對同樣鮮艷的紅色球鞋,而且紅色披肩起到畫龍點睛的效果,令人即刻聯想到白雪公主。

網民都覺得十分有趣,紛紛留言指他是「Snow White(白雪公主)」。

童心未泯的Robert Downey Jr.在過往亦有不少得意打扮,而且相當趣致。

來源:IG@Robert Downey Jr.、《Snow White and the Seven Dwarfs》

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓