擔心交通繁忙 為確保同事及顧客安全 星晨旅遊宣布8月5日全線門市休息一天

2019.08.03

自6月以來,香港社會因特區政府修訂《逃犯條例》而引起的風波持續。早前就有市民發起8月5日全港大罷工,並於同日在七區(沙田、荃灣、屯門、黃大仙、大埔、旺角及金鐘)舉行集會,向政府表達訴求。本地其中一間連鎖旅行社星晨旅遊則在FB專頁宣布全線門市及總部將在8月5日休息一天。

星晨旅遊在FB發表公告,指由於85日本港多區有可能進行大型活動,交通有機會變得異常繁忙。為了確保同事及顧客的安全,公司決定全線香港門市及總部將於85日休息一天。

據星晨旅遊網站資料顯示,旅行社的香港門市分別位於銅鑼灣、旺角、黃大仙、將軍澳、屯門、荃灣、沙田及元朗,而總公司則位於九龍灣。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓