【新冠肺炎】美國生產商3M工廠正24小時生產口罩 望提高口罩/呼吸防護產品供應

2020.01.30

武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情持續,各地出現口罩搶購潮,防疫口罩需求大增,部分地區如香港、台灣、日本開始出現口罩供不應求的情況。美國生產商3M行政總裁Mike Roman日前接受訪問時表示3M全球工廠已安排24小時運作,以提高口罩及其他呼吸防護產品的產量,確保口罩供應。

武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情持續,除了最先發現病情的武漢之外,各地都陸續出現確診個案。不少市民為了防疫,外出時都會加強個人衛生清潔並配戴口罩,口罩需求突然大增,部分地區包括香港開始出現供不應求的情況,市民買唔到口罩同時亦有藥房坐地起價,更一度出現搶購潮。

 

有見口罩需求大增,美國生產商3M的行政總裁Mike Roman日前接受訪問時表示,3M的全球工廠正24小時運作,除了亞洲工廠外,歐洲和美國等地工廠亦會提升產量,希望能提高口罩及其他呼吸防護產品的供應,應付需求。

資料及圖片來源:hketgerentefb@3M

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【送禮】大派主題樂園門票100張!↓

↓ 社群地圖企劃!立即入APP參加!↓

↓ 社群地圖企劃!立即入APP參加!↓

↓【送禮】請您食JOMO戚風蛋糕150件!↓

↓精緻低糖手作蛋糕!立即參加!↓

↓精緻低糖手作蛋糕!立即參加!↓

評語

相關文章