【新冠肺炎】日本撤僑專機現武漢肺炎患者 負責日本官員驚傳墮樓亡

2020.02.02

新型冠狀病毒引發的肺炎疫情持續,不少國家都開始安排包機從武漢撤走僑民,日本自29日起,連續3日安排包機接走日本公民,不過近日就有驚人的消息,在埼玉縣發現一名負責撤僑的日本官員墮樓身亡。

據日本傳媒報導,從武漢返回的日本公民中,部分人士被安排入住日本埼玉縣和光市國立保健醫療科學院隔離監察。不過在2月1日,在這個地點發現有一名37歲負責撤僑的日本官員墮樓身亡,當地警方正在調查原因,懷疑是跳樓自殺。

根據日本厚生勞動省的數字,在是次包機撤僑中,再有3宗新確診個案,其中包括無症狀的新型冠狀病毒肺炎的感染者。

相片來源:ANA、厚生勞動省產經新聞

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】西班牙Valor無添加糖85%黑朱古力!↓

↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

 ↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

↓【免費睇!】《香港寵物好去處2023》!↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

評語

相關文章