電影反派角色不能用iPhone!荷里活導演揭Apple授權限制變另類劇透!

2020.03.02

在歐美電影劇集中不時都會見到Apple產品出現,但原來Apple產品授權限制相當嚴格!近日《星球大戰:最後絕地武士》及《神探白朗:福比利大宅謀殺案》導演Rian Johnson在訪問中透露,Apple允許自家產品在電影中出現,但就不能讓反派角色使用,不少電影迷得知消息都指隨時被反派劇透!

導演Rian Johnson近日為電影《神探白朗:福比利大宅謀殺案》接受Vanity Fair訪問表示,Apple重視品牌形象,允許產品置入電影之中的重要黃金法則,就是需要以最佳光線及有利方式展示Apple產品,亦即是反派不能擁有Apple產品。

Rian Johnson爆出在電影中的反派不能在鏡頭前使用iPhone後,令電影迷不易得知反派和兇,他更笑指現時每個在電影中安排神秘反派的電影人都恨不得殺了我。

 

來源:Vanity Fair、《神探白朗:福比利大宅謀殺案》劇照、Business Insider

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓